Дом2 новости и слухи сегодня 15 марта 2016: Яббаров подарил Оле нижнее белье, Бородину осудили, Торба доказывает, что счастлива

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 15 марта 2016

Ксения Бородина

Дом2 новости и слухи сегодня: недавно Ольга Рапунцель высказала свою симпатию Илье Яббарову. Илья оказался не против завязать отношения с Олей и хочет вернуться на остров. Сегодня парень отправил Рапунцель подарок, купив нижнее белье.

«Отправил Ольге подарок, нижнее белье, а трусики положить забыл», - рассказал своим подписчикам Яббаров.

Ксения Бородина вместе с мужем и двумя их детьми Марусей и Омаром улетели в Таиланд на отдых. Двухмесячная Тея осталась дома с двумя нянями. В квартире Ксении установлено видеонаблюдение, с помощью которого Ксюша наблюдает, как живет маленькая Тея. Соцсети захлестнула волна возмущенных комментариев, многие подписчики телеведущей недоумевают, как Бородина могла бросить малышку дома. Другие, напротив, считают поступок Ксении и Курбана нормальным, ведь родители уехали не тусоваться, а повезли с собой двух детей, которым тоже требуется отдых.

Дом2 новости и слухи сегодня: Светлана Торба недавно призналась, что к ней вернулся ее молодой человек, с которым она рассталась перед тем, как пойти в Дом2. Теперь Света постоянно доказывает своим подписчикам, что счастлива, что ее молодой человек делает из нее Женщину. Правда фото жениха Светлана не показывает, вынуждая тем самым поклонников сомневаться в ее искренности.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/15/11710039643