Календарь стрижек на март 2016: когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016

Календарь стрижек на март 2016: когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016

Календарь стрижек на март 2016: когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016. Чтобы добиться красивых и ухоженных волос, нужно не только подобрать правильные косметические средства и хорошего мастера для стрижки, но и верно рассчитать время, когда можно заняться своей прической. Ведь грамотно выбранное время для стрижки - это идеальный способ преобразиться с максимальной пользой.

Чтобы со всем этим разобраться, вам потребуется лунный календарь, который подскажет, в какой фазе и в каком знаке Зодиака пребывает Луна на определенную дату. Исходя из полученного результата и нужно действовать.

Календарь стрижек на март 2016: когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016. Так, если волосы подстричь в день под знаком Льва, то они становятся густыми, а, если обратиться к парикмахеру в день под знаком Девы, то они быстро растут, форму держат долго и сохраняют красоту.

Подстриженные при молодой Луне, волосы остаются здоровыми и так же быстро растут. А при ущербной луне шевелюра сохранит здоровье, однако, расти будет медленно.
Очень хорошо стричь волосы при молодой Луне, но исключая дни Рака и Рыб. И крайне нежелательно делать это при ущербной Луне в знаке Козерога.

Если несколько раз подстричься при ущербной Луне под знаками Близнецов Овена, это плохой знак, в волосах могут возникнуть проплешины. Очень плохо заниматься своими волосами в дни Рыб и Рака, в эти дни лучше даже не мыть голову.

Календарь стрижек на март 2016: когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016. При тонких и слишком жирных волосах рекомендуется ежемесячно с февраля по август в дни Льва стричь волосы либо их кончики, так как в это время Лев всегда в Луне растущей. Также в эти дни следует делать маску из взбитых двух яиц, которые нужно втирать в кожу головы. Последнее споласкивание производить прохладной водой. Нежелательно пользоваться феном, а, если этого не избежать, то выждать после мыться хотя бы четверть часа. Не нужно обдувать волосы горячим воздухом и «против шерсти», так как это надолго разрушит волосы.

 когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016 когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016 когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016 когда правильно стричь волосы по лунному календарю, март 2016

Автор: Елена ПАВЛОВА