Дом2 новости и слухи сегодня 14 марта 2016: Марина встретилась с Таней Киосей, Гусева отказалась рекламировать коктейли, Тимур и Кристина заселились

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 14 марта 2016

Антон и Евгения Гусевы

Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова вместе со своей мамой Татьяной Владимировной решили навестить Татьяну Киосю, чтобы поговорить с нею об Андрее Чуеве. Татьяна повела себя гостеприимно и пригласила незваных гостей к себе домой. Пока Марина разговаривала с Татьяной, ее мама тайно сфотографировала дом Тани Киоси и выложила снимки в соцсеть. Поклонники сразу осудили женщину за то, что она показала чужое жилье без разрешения, после чего все фотографии были удалены. Те, кто успел посмотреть фотографии, рассказали, что Таня живут в двухэтажном доме и обстановка в доме вполне роскошная. Завтра все трое вновь договорились встретиться и продолжить беседу.

Несколько недель назад Евгения Гусева объявила всем, что они с Антоном начали свой бизнес по продаже коктейлей для похудения, которыми занимается Алиана и Саша Гобозовы. Но после данной рекламы Женя вдруг отказалась от нее и заявила, что не рекламирует коктейли и уж тем более не пьет их. Свой вес Гусева поддерживают в спортзале и правильно питания. Поклонники остались в недоумении от непостоянства Евгении Гусевой.

Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелы улетели Тимур Гарафутдинов и Кристина Лясковец. Тимур признался, что ушел от Саши Харитоновой из-за ее ревности, из-за тяжёлого характера. Саша пыталась, по мнению Тимура, сделать из него подкаблучника, чего он терпеть не стал. И улетел на Сейшелы.

Прошло всего пару дней и стало известно, что на Сейшелах Кристина и Тимур заселились в бунгало, начав серьезные отношения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/14/11710039612