Дом2 новости и слухи сегодня 12 марта 2016: Третьякова возвращается, Король и Венц разводятся, Гусева снялась в фильме, Дерябина делает нос

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 12 марта 2016

Гусевы

Дом2 новости и слухи сегодня: Венцеслав Венгржановский и Екатерина Король съездили в суд и подали документы на развод. Совсем скоро они будут официально разведены и станут по-настоящему свободными людьми. Ребята не состоят ни в каких отношениях друг с другом, брак был всего лишь взаимовыгодной договоренностью.

«Мы подали документы на развод! Хотя наш брак по сути изначально был недействительным, это была роковая ошибка. Но вот положено начало новой жизни!», - написал Венц в соцсетях.

Евгения и Антон Гусевы улетели в Чебоксары, где Женя снялась в небольшой роли в фильме «Егор Шилов». Девушка сыграла возлюбленную одного из главных героев-бандитов. Сегодня Евгения рассказала своим подписчикам, что ее роль без пошлостей и обнаженки, а сама девушка сыграла практически киллера.

Кристина Дерябина объявила своим подписчикам, что у нее идет подготовка к пластической операции. Девушка собралась менять свой нос на более изящный. Врач, к которому она обратилась, уже не раз оперировал участников Дом2.

Дом2 новости и слухи сегодня: Варвара Третьякова так и не нашла себя за периметров. Девушка увеличила грудь, но любимого человека так и не встретила. В мае Варвара пообещала вернуться на телепроект.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/12/11710039520