Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья - у актера наступила ремиссия рака

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья - у актера наступила ремиссия рака

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья: представители актера сообщают, что наступила фаза ремиссии. Результаты анализов показывают отсутствие интоксикации организма после химиотерапии. Сейчас Гайдулян отдыхает на курорте.

Андрей Гайдулян, известный российский 31-летний актер театра и кино, звезда «Универа» и фильма «СашаТаня», вернулся в Москву из Германии, где он проходил сеансы химиотерапии и получал консультации европейских онкологов. В столице России он сдал анализы, чтобы специалисты могли изучить, насколько успешно организм борется с болезнью и оценить его состояние.

Медики остались полностью удовлетворены результатами и отмечают, что Гайдулян успешно перенес все курсы химиотерапии, интоксикация организма не произошла. Однако специалисты опасаются, что вслед за ремиссией может наступить и стадия резкого обострения.

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья: на сегодняшний день актер театра и кино чувствует себя лучше и отдыхает на курорте, о чем сообщили его официальные представители. Стоит отметить, в прошедшем, 2015 году у Гайдуляна диагностировали лимфому Ходжкина, после чего он отправился в Германию, где ему оказывали помощь ведущие онкологи. Ранее актер написал на своей странице в соцсети слова благодарности тем людям, которые находились рядом с ним в период лечения и всячески поддерживали его.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/11/750039481