Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом - мужчина стал называть себя Лилли

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом - мужчина стал называть себя Лилли

Лана и Лилли Вачовски

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом, что стало причиной удивления поклонников его творчества. Его супруга поддержала такую идею и на протяжении периода реабилитации после операции находилась рядом со своим знаменитым 48-летним мужем, помогая ему. Ранее пол сменил и брат знаменитого режиссера и теперь они стали сестрами.

Известный сценарист, продюсер и режиссер Энди Вачовски стал женщиной и признался, что в нынешнем мире очень не просто быть транссексуалом, поскольку окружение зачастую демонстрирует свою открытую враждебность и неприязнь к таким необычным людям. Теперь у знаменитости даже появилось новое имя – он стал Лилли. Также Вачовски не скрыл тот факт, что его супруга Алиса Блесингейм, с которой он был в браке с 1991 года, все время поддерживала его, помогая пройти сложный путь.

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за своим 50-летним братом Ларри, который, начиная с 2003 года, стал появляться на публике в образе женщины, а вскоре заключил брак с Карин Уинслоу, известной как Ильза Стрикс. После хирургического вмешательства ему удалось обрести гармонию. Теперь режиссеры стали сестрами Вачовски - Ланой и Лилли.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/10/750039415