Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России — что ждет экономику в будущем

Автор: Елена ПАВЛОВА
Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России — что ждет экономику в будущем

Что будет с долларом?

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России? В последние дни марта эксперты прогнозируют незначительные колебания доллара, и это уже кажется нормальным. Но мы также становимся свидетелями того, что цена на нефть на рынке черного золота, медленно, но уверенно ползет вверх. Стоимость нефти марки Brent вообще превысила отметку в 40 долларов за баррель. Для российской экономики это, безусловно, не плохо.

Растет цена на нефть, укрепляется и национальная валюта. Тем не менее, подъем цены на нефть многие эксперты склонны называть эмоциональным. Он происходит на фоне сокращения выработок нефти в США, а также предстоящей возможной встречи стран-участниц ОПЕК и тех, которые не входят в картель. Кроме того, такие скачки в цене ставят в неловкое положение российских инвесторов, так как они вообще не знают, чего дальше ждать от доллара и национальной валюты. Одни финансовые аналитики говорят, что цена на доллар вырастит в конце марта до 80 рублей. Другие же, а их большинство, утверждают, что доллар не будет выше 72 рублей.

Финансисты по-прежнему рекомендуют хранить свои сбережения и в долларах и в рублях. Это позволит не только сохранить деньги, но и немного увеличить их количество.

Сколько будет стоить доллар к концу марта 2016: эксперты говорят, что, скорее всего, к марту доллар не будет стоить высоко и будет колебаться в пределах 72-74 рублей. Но вот в апреле его цена вновь увеличится. Для этого на сегодняшний день слишком много причин.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/10/47990039366