Наедине со всеми 9 03 2016: Филипп Киркоров рассказал о себе

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Наедине со всеми 9 03 2016: Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Наедине со всеми, Филипп Киркоров: эпатажного и яркого певца знают не только в России, но и за границей. Его жизнь напоминает сериал с невероятными событиями, в котором есть все, в том числе и любовь. Любовь всей его жизни – Примадонна Российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. В ходе передачи Филипп Бедросович рассказал ведущей Юлии Меньшовой о том, что не может забыть свою бывшую супругу Аллу. Он восторгается этой женщиной и не может простить себя за то, что потерял ее. Алла до сих пор присутствует в жизни. Например, во время одной из встреч, женщина порекомендовала ему сбросить вес, и теперь он сидит на жесткой диете. Его цель – избавиться от 25 килограммов, из которых 20 уже потеряно.

После развода Филипп пребывал в депрессии шесть лет, пока у него не появились дети дочь Алла Виктория и сын Мартин. Тогда народный артист не только избавился от одиночества, дети полностью перевернули его мировоззрение. Появление ребят в жизни Киркорова вызвало огромное количество слухов, порой даже самых невероятных. Филипп объяснил всем, что биологическая мать детей живет с ними, но у самого певца с ней отношений нет. Когда дети вырастут, Филипп Бедросович собирается помогать им с уроками. Когда-то он был отличником и даже закончил школу с золотой медалью. Такой папа станет отличным примером своим отпрыскам.

Наедине со всеми, Филипп Киркоров: зрителям программы удалось узнать о том, что Филипп очень любит и уважает своего отца, 85-летнего Бедроса. Также Киркоров поделился, что всю свою личную жизнь променял на искусство, и его это ничуть не расстраивает. В конце передачи Киркорову подарили шикарный подарок – огромную подушку с его изображением. Ведущая предположила, что дети артиста могут спать с этой подушкой, ведь до этого Филипп рассказал, что Алла-Виктория и Мартин спят с фотографиями папы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/10/11120039377