Дом2 новости и слухи сегодня 9 марта 2016: Женя Руднев показал свою девушку, Марина с мамой устроили романтик Андрею, Алиана прыгнула с парашютом

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 9 марта 2016

Женя Руднев

Евгений Руднев встретил свою вторую половинку. Марина Африкантова с мамой устроили романтик Андрею Чуеву. Алиана Гобозова прыгнула с парашютом.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев пообещал Марине Африкантове и ее маме, что каждый день в течение семи дней будет радовать их роскошными романтиками. Компания уже переехала в роскошный отель, а вчера Андрей устроил своим женщинам СПА. Сегодня он катал их на водных мотоциклах. Завтра он повезет всю компанию кататься на яхте.

Марина и Татьяна Владимировна решили отплатить Андрею и пригласили его в спа-салон Яйцо, где его обслужили мастера Белок и Желток (мама и Марина).

Евгений Руднев встретил свою вторую половинку и решил не скрывать свою девушку от своих поклонников. Многие читатели его странички сразу отметили, что девушка является полной противоположностью Либерж Кпадону, она блондинка и очень напоминает Эллу Суханову.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиану Гобозову многие подозревали в беременности, но сегодня девушка выложила фотографию, на котором она запечатлена в прыжке с парашютом. Алиана сделала себе такой необычный подарок в день 8 марта. Она призналась, что ей было очень холодно и страшно, но она смогла себя преодолеть.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/09/11710039273