Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео: сына няни-убийцы арестовали на 15 суток

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео: сына няни-убийцы арестовали на 15 суток

Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео: сына няни-убийцы арестовали на 15 суток

Няня отрубила ребенку голову в Москве и пошла к московской станции метро, где угрожала прохожим и полицейским подорвать себя. После задержания и проведения ряда экспертиз выяснилось, что женщина психически нездорова и с 1998 года состояла в Узбекистане на учете у психиатра. Также задержали и старшего сына обвиняемой, поскольку его агитировали воевать на стороне террористов в Сирии.

В связи с произошедшим жестоким убийством ребенка в Москве, был опрошен и задержан старший сын Гульчахры Бобокуловой. Было установлено, что он находился среди граждан Центральной Азии и подвергался агитации - его склоняли принимать участие в боях в рядах террористических группировок. Мужчина так же, как и его мать, работал в Москве, однако не контактировал с ней. Решением правоохранительных органов его привлекли к административной ответственности в профилактических и воспитательных целях. Его лишили свободы на 15 суток. В настоящий момент устанавливается причастность гражданского мужа Бобокуловой к произошедшему убийству, который мог склонять женщину его совершить.

Няня отрубила ребенку голову в Москве ранее 29 февраля. Она воспользовалась моментом, когда родители воспитанницы уйдут, и осуществила задуманное. После убийства женщина отправилась к станции метро, взяв с собой отрубленную детскую голову, и демонстрировала ее прохожим. Бобокулова будет содержаться 2 месяца в психбольнице, расположенной при СИЗО, расследование продолжается.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/04/18470039082