Дом2 новости и слухи сегодня 4 марта 2016: Костя может вылететь за ворота, Тимур летит на Сейшелы, Чуев постоянно на связи с женой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 4 марта 2016

Саша Харитонова

На голосовании ребята были настроены выгнать за ворота Костю, но его спасла Александра. Андрей Чуев ежедневно звонит своей жене Татьяне Киосе. Тимур вылетает на Сейшелы.

Дом2 новости и слухи сегодня: на мужском голосовании большинство ребят решили выгнать за периметр Константина Иванова, который сейчас на Сейшелах пытается строить отношения с Александрой Гозиас. Саше пришлось защищать своего ухажера. Девушка буквально слезами вымолила у ребят шанс еще неделю, чтобы все-таки что-то построить с Костей. Влад Кадони разрешил Косте побыть на Сейшелах еще неделю. Многих удивило такое поведение Саши, ведь Костя буквально перед этим заявил, что в постели Саша тянет лишь на троечку…

Андрей Чуев был замечен за постоянным исчезновением в холодильнике. Татьяна Владимировна решила, что Андрей там пьет виски, однако сегодня Марине Африкантовой удалось подслушать, что в холодильнике Андрей прячется, чтобы позвонить своей жене Татьяне Киосе. Марину это очень огорчило и теперь она ночует в комнате своей мамы.

Также Татьяна Владимировна рассказала, что ей пишет жена Кости и рассказывает, что Костя постоянно ей звонит и просится назад в семью. Также девушка поведала, что Костя платит ребенку в месяц в качестве алиментов всего 5 тысяч рублей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Тимур и Кристина Лясковец были заперты вдвоем в одной комнате, что возмутило Александру Харитонову. Девушка сразу отказалась продолжать общение с Тимуром. И Гарафутдинов сразу заявил, что раз Саше он не нужен, он вылетает на Сейшелы. А сдержит ли Тимур свое обещание, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/04/11710039036