Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016 - Маша идет на поправку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016 - Маша идет на поправку

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016 говорят об улучшении состояния 16-летней Маши. Об этом рассказал старший сын Андрея Кончаловского Егор, который навещал сестру и убедился в положительной динамике ее восстановления. Иных подробностей режиссер не смог сообщить, ссылаясь на то, что об этом знает только мама девочки – Юлия Высоцкая, которой пришлось перенести немало потрясений.

Сама же телеведущая Юлия Высоцкая недавно шокировала публику своей сменой имиджа. Актриса напрочь отстригла волосы, что в обществе было воспринято, как реакция на события, которые происходят с ее дочерью. Однако, оказалось, что такие меры понадобились для съемок в новом фильме, в котором она играет роль. А насчет Марии она сообщила лишь только то, что процесс восстановления происходит, но крайне медленными темпами.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.03.2016: напомним, в 2013 году по причине дорожной аварии юная Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы. В результате мощного лобового столкновения двух транспортных средств девочка ударилась о металлические конструкции головой. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в медучреждение Марселя, где медики сразу же ввели ее в медикаментозную кому.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/03/750038900