Видео: няня-убийца на допросе рассказала, что больше жалеет о своей семье, чем об убитой девочке

Автор: Ирина СТАРИКОВА
Видео: няня-убийца на допросе рассказала, что больше жалеет о своей семье, чем об убитой девочке

Фото из архива редакции "Что Происходит"

Видео: няня-убийца рассказала на допросе, что является матерью троих детей, которые проживают с родственниками. Гражданка Узбекистана развелась со своим первым мужем и нашла в Москве второго, однако он четыре месяца назад уехал на Родину и больше не появлялся на территории России. Подозреваемая признала свою вину, пытаясь объяснить мотивы убийства.

Представителям СМИ удалось снять видео, на котором подозреваемая в убийстве Гульчехра Бобокулова дает показания. Таким образом, стало известно, что она является матерью троих детей и ранее была замужем, но развелась 10 лет назад. Со слов допрашиваемой, мужчина выгнал ее на улицу после рождения третьего сына. Со вторым, гражданским мужем она познакомилась в Москве, но он уехал 4 месяца назад к своей первой супруге. Речь задержанной очень сбивчива, но из нее следует, что гражданка Узбекистана больше сожалеет о том, что не проживает с членами своей семьи, нежели о смерти 4-летней воспитанницы.

Видео: няня-убийца очень спокойно описала, какой была девочка, которую она убила и попыталась объяснить мотивы поступка, сообщив, что обдумывала его в течение месяца. Стоит отметить, происшествие было зафиксировано ранее, 29 февраля – няня, которая должна была присматривать за несовершеннолетней воспитанницей, обезглавила девочку, подожгла квартиру своих работодателей и отравилась к станции метро с отрезанной головой ребенка, где угрожала прохожим.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/03/260039015