ДТП под Пензой 2 марта 2016 видео, названы причины страшной аварии

Автор: КОВАЛЕВА Елена
ДТП под Пензой 2 марта 2016 видео, названы причины страшной аварии

ДТП под Пензой 2 марта 2016 видео, названы причины страшной аварии

ДТП под Пензой 2 марта 2016 видео: по предварительной версии следователей, причиной крупной автокатастрофы с участием пассажирского микроавтобуса и грузовой фуры в Пензенской области стало превышение допустимого уровня скоростного режима водителем микроавтобуса. Также выяснилось, что он имел несколько десятков штрафов за подобное нарушение и езду на превышенной скорости ранее.

На трассе М-5, где произошла страшная автоавария, по словам специалистов следственной группы, водитель микроавтобуса Mercedes мог передвигаться на большой скорости на летней резине, что стало основной причиной столкновения с большегрузной фурой, двигавшейся ему навстречу. Микроавтобус имел ульяновские номера и следовал из Пензы в Ульяновск. В настоящее время установлено, что водитель маршрутки, форма собственности которой в настоящее время выясняется, имел свыше 20-ти штрафов за превышение скорости на дорогах.

ДТП под Пензой 2 марта 2016 видео: напомним, что на 665-м км автотрассы М-5 «Урал» пассажирский микроавтобус Mercedes в 13:10 2 марта вылетел на полосу со встречной направленностью движения, где и столкнулся с большегрузом. Сильный удар двух транспортных средств привел к гибели 9 пассажиров микроавтобуса, оба водителя и четырехлетний ребенок - пассажир микроавтобуса госпитализированы. По факту ДТП следственной группой и полицией возбуждены два уголовных дела по нарушению правил дорожного движения, вызвавшего смерть двух и более лиц и оказанию небезопасных транспортных услуг.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/03/18470038973