Дом2 новости и слухи сегодня 3 марта 2016: Черкасов интригует, Харитонова отменила репетицию свадьбы, Моисеев недоволен Катей

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 3 марта 2016

Король и Моисеев

Андрей Черкасов заинтриговал своих подписчиков загадочным посланием. Александра Харитонова отменила репетицию собственной свадьбы в последнюю минуту. Александр Моисеев недоволен образом жизни Екатерины Король.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов, проснувшись утром, получил загадочную романтичную надпись на зеркале: «Ты мой герой!». Парень предлагает подписчикам угадать, кто мог ее сделать. Многие уверены, что это дело рук Виктории Романец, ведь всего лишь вчера Андрей подарил Виктории роскошную подвеску.

Сегодня должна была состояться репетиция свадьбы Тимура Гарафутдинова и Александры Харитоновой. Все было подготовлено для роскошного праздника, даже Кристина Лясковец подготовила неприятный сюрприз для соперницы. Но все пошло не так: Саша в последнюю минуту отменила репетицию, заявив, что она не участвует в потешках. Тимур принял это как оскорбление и уже вовсе не думает, что готов жениться именно на этой девушке.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александр Моисеев и Екатерина Король живут вместе в комнате вип-дома. У ребят началась притирка, в ходе которой выяснилось, что Саша недоволен тем, что Катя не готовит и слишком вульгарно одевается. На что Король отвечает, что она творческая личность и не любит тратить время у плиты, а лучше потратит его на пошив нового наряда.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/03/11710038964