Убийство ребенка няней в Москве - новости и видео, свежие подробности

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Убийство ребенка няней в Москве - новости и видео, свежие подробности

Убийство ребенка няней в Москве произошло 29 февраля

Убийство ребенка няней в Москве, новости и видео: по информации правоохранительных органов, гражданка Узбекистана Бобокулова Гюльчехра во время расправы над ребенком испытывала состояние острого психического расстройства. Этот факт выявил психиатр, который осматривал подозреваемую после задержания.

29 февраля тридцати восьмилетняя няня дождалась, пока родители погибшей со старшим ребенком уйдут из квартиры, а потом по неустановленным пока мотивам совершила убийство, спалила квартиру и скрылась. Женщина была задержана у станции метро, где расхаживала с отрубленной детской головой, выкрикивала угрозы и обещала взорвать всех. После ее задержания саперы не обнаружили при ней никаких взрывных устройств.

В Россиию уроженка Узбекистана прибыла в конце января, вскоре на юго-востоке Москвы встала на миграционный учет, но патента на осуществление работы не получала. Теперь кровь Бобокуловой проверят на присутствие в ней наркотических средств или психотропных веществ. С целью определения ее вменяемости следствие отправит задержанную на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Убийство ребенка няней в Москве, новости и видео: 2 марта Пресненский суд Москвы будет рассматривать вопрос об аресте Бобокуловой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/02/750038936