Няня отрубила ребенку голову в Москве - женщина сходила с ума каждую весну

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Няня отрубила ребенку голову в Москве - женщина сходила с ума каждую весну

Няня отрубила ребенку голову в Москве

Няня отрубила ребенку голову в Москве. Не имея возможности найти работу в родном Узбекистане, страдавшая шизофренией Гюльчехра Бобокулова прекрасно устроилась в Москве. О том, что женщина с 1999 года страдает тяжелой формой шизофрении ,знали все в родном селе няни-убийцы.

Особенно обострялась болезнь весной и женщину помещали в психиатрическую больницу. Приступы были серьезными ,и один раз в клинике она провела два года. Муж Бобокуловой развелся с женой в 2002 года по причине её страшного диагноза. Он утверждает, что жить с женщиной больше не мог, просто жить с ней было опасно.

Няня отрубила ребенку голову в Москве. Вот и в этот раз, Бобокулова выписалась с психлечебницы и решила попытать счастья в Москве. Она работала уборщицей в столице и присматривала за больными. А с последним местом работы ей вообще повезло. Она устроилась работать няней в одну семью. Девочке Насте было 4 года. В обязанности Бобокуловой входил присмотр за ребенком. Платили ей не так уж много, но стабильно.

Все бы ничего, но пришла весна, а вместе с ней и обострение болезни. 1 марта, дождавшись, когда родители со старшим ребенком уйдут на работу, няня отрезала ребенку голову и подожгла квартиру. С головой она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где и начала демонстрацию головы ребенка. Сотрудники полиции мегаполиса женщину задержали, причем только через 40 минут.

Няня отрубила ребенку голову в Москве. Состояние родителей погибшей малышки описать тяжело. Они в крайне подавленном состоянии. Они говорят, что видели, что в последнее время с женщиной что-то творится. Она переживала по поводу того, что её муж завел новую семью и постоянно грустила. Но значения этому родители Насти не предавали.

До сих пор не понятно, как Бобокуловой удалось устроиться на работу в Москве, когда в Узбекистане её на работу никто не брал из-за шизофрении.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/02/750038932