Няня, отрубившая голову 4 летней девочке - родители ребенка разыскивают сбежавшую после трагедии собаку

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке - родители ребенка разыскивают сбежавшую после трагедии собаку

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке Насте 2 месяца будет дожидаться суда в тюремной камере, такое решение вынес Пресненский суд столицы. Родители девочки потеряли не только головы от горя, но и собаку Люсю. Они просят нашедших чихуахуа вернуть животное в семью.

Во время убийства в квартире на ул. Народного Ополчения находились не только маленькая жертва и убийца, но и собачка Люся. Родители Насти думают, что после того как няня подожгла квартиру животному удалось убежать. Однако из-за стресса Люся не смогла дождаться хозяев около дома, считают в семье погибшей девочки.

В это же время в зале столичного суда Гюльчехра Бобокулова признает себя виновной в смерти больного ребенка и раскаивается в содеянном. Стало известно, что женщина, которой доверяли воспитание ребенка, на протяжении многих лет страдает шизофренией. Это было причиной развода с мужем и именно из-за этого ее троих детей воспитывают родственники.

В Москве Гюльчехра Бобокулова живет более трех лет. Сообщается, что ранее она воспитывала другого ребенка, который вырос и более не нуждался в услугах няни. У женщины были прекрасные рекомендации говорят знакомые потерпевшей семьи. Отсутствие патента на работу видно не смущало родителей ребенка, которые были в таком восторге от няни Гули, что жили с ней в одной квартире.

Няня, отрубившая голову 4 летней девочке, несмотря на раскаяние в содеянном, может получить пожизненное заключение. Также она будет отвечать перед судом за свои экстремистские выкрики в общественном месте.

Автор: КАЗЫМОВА Елена