Гюльчехра Бобокулова и родители девочки - почему семья наняла няню 4-летней Насте

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки - почему семья наняла няню 4-летней Насте

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки, которую она убила, жили в одной квартире и прекрасно ладили между собой, говорят знакомые. Катя, мать убитой Насти, тщательно подбирала няню своему ребенку с тяжелым недугом и старалась как можно больше времени проводить с дочерью.

Родители девочки Насти родом из Орловской области. Они переехали в Москву чтобы побыстрее заработать денег на лечение своей девочки, у которой был врожденный недуг. Три года назад в их семье появилась няня Гуля. Гюльчехра Бобокулова 38 лет является уроженкой Узбекистана. В основном она помогала матери семейства в хозяйственных делах и присматривала за четырехлетней девочкой когда Катя отлучалась по делам свадебного салона, в котором работала.

Гюльчехра Бобокулова и родители девочки Насти никогда не конфликтовали, отмечают знакомые. Гуля во всем их устраивала: скромна, приветлива, хорошо относится к детям. И только на родине няни-убийцы знали, что ее первый муж подал на развод из-за странностей, которые творились с женой по весне. Женщина состояла на учете в психиатрическом диспансере с диагнозом шизофрения и неоднократно лечилась в стационаре.

Автор: КАЗЫМОВА Елена