Гюльчехра Бобокулова свежие новости, фото и видео - женщина могла принимать наркотические вещества

Гюльчехра Бобокулова свежие новости, фото и видео - женщина могла принимать наркотические вещества

Гюльчехра Бобокулова свежие новости информируют о том, что Пресненский суд столицы арестовал подозреваемую в убийстве больной девочки на 2 месяца. За это время будут подготовлены все материалы к слушанию дела. Задержанная признала свою вину и раскаивается в содеянном, сказана уроженка Узбекистана в зале суда.

Виктор Иванов, глава ФСКН, утверждает, что по внешнему виду няни-убийцы можно сказать, что она принимала наркотические вещества. Возможно женщина была под действием синтетического наркотика PVP, который практически мгновенно разрушает центральную нервную систему.

Однако, как рассказали на родине няни проблемы с психикой у нее были уже давно. В 1999 году ей поставили диагноз шизофрения, женщина неоднократно лечилась и все родственники вздохнули с облегчением когда она уехала. Также отмечается, что первый муж развелся с ней именно по причине ее странного поведения, особенно весной.

Психически больная женщина на протяжении трех лет проработала в потерпевшей семье. Она никогда не проявляла агрессии или экстремистских наклонностей. Была скромна и любила свою воспитанницу, отмечают знакомые семьи.

Гюльчехра Бобокулова свежие новости, фото и видео напоминают, что жуткое убийство произошло 29 февраля. На ул. Народного Ополчения в Москве был обнаружен обезглавленный труп ребенка. Голова девочки оказалась у няни, которую задержали около станции метро, где она вела себя неадекватно.

Автор: КАЗЫМОВА Елена