Няня убила ребенка в Москве - подозреваемая арестована судом на 2 месяца

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Няня убила ребенка в Москве - подозреваемая арестована судом на 2 месяца

Гюльчехра Бобокулова на следственном эксперименте

Няня убила ребенка в Москве. Последние новости информируют, что суд арестовал подозреваемую на 2 месяца после чего состоится слушание дела. Задержанная полностью признала свою вину и раскаивается в содеянном.

На видео допроса Гюльчехры Бобокуловой видно, что женщина спокойно отвечает на все вопросы. Она рассказала, что на протяжении 12 лет жила с первым мужем и уже 10 лет назад развелись. Один сын няни живет с ее отцом, второй проживает в семье первого мужа, а третьего бывший супруг «подарил своей сестре».

Второй муж подозреваемой уроженец Узбекистана уже на протяжении четырех месяцев живет на родине со своей официальной женой. Как отмечает Бобокулова он взял ее второй женой и они встречались только в Москве.

Убийца попыталась объяснить оперативникам , что ее подвигло на осуществление жуткого убийства воспитанницы. Она жалуется, что родственники отняли у нее детей и это то и была причина.

Няня убила ребенка в Москве 29 февраля после того как родители девочки со старшим сыном ушли из дома. Затем женщина вышла на улицу и кричала о том, что она убийца и взорвет себя. Психиатр при первичном осмотре задержанной диагностировал острое психическое расстройство.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/02/750038928