Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео - в деле появился неизвестный

Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео - в деле появился неизвестный

Няня отрубила ребенку голову в Москве – дело о трагедии в семье, где бэбиситтер разделалась со своей воспитанницей, обрастает новыми подробностями. Говорят, что в день убийства в квартире, где находились няня и маленькая Настя, появился какой-то мужчина. Следователи не исключают, что это мог был второй муж няни Гули.

Бобокулова живёт в столице три года. Из них два она отработала в семье, где убила свою воспитанницу. У Гюльчехры трое детей. Они живут на родине женщины, с её родней. Женщину лишил прав на воспитание детей её первый муж. Причиной развода стало психическое заболевание няни Гули. У женщины шизофрения. При трудоустройстве Бобокулова скрыла данные о своём здоровье. Последний год у няни Гули были новые отношения. Она встречалась с мужчиной из Узбекистана, который жил на две семьи. Со слов Гюльчехры, он исчез несколько месяцев назад. вероятно, мужчина вернулся в день убийства.

Няня отрубила ребенку голову в Москве – неравнодушные жители столицы уже устроили два мемориала памяти маленькой Насти. Девочке отрубили голову. С ней няня Гуля гуляла у метро, размахивала ей и обещала взорвать себя. Люди несут к дому, где жила Настя и её семья, а также к метро, цветы, игрушки и сладости. Накануне у станции «Октябрьское поле» собирались активисты. Сотни человек требовали ввести визовый режим со Средней Азией. Центральные каналы решили не освящать историю про няню-убийцу. Они захотели поберечь психику своих зрителей.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео:

Автор: КАЗЫМОВА Елена