Няня отрубила ребенку голову в Москве, видео - последние новости и свежие подробности по делу

Няня отрубила ребенку голову в Москве - последние новости и свежие подробности по делу

Няня отрубила ребенку голову в Москве. Зверское убийство четырехлетней девочки произошло в понедельник, 29 февраля, в квартире на ул. Народного Ополчения. Гюльчехра Бобокулова полностью признала свою вину.

Убийца девочки согласилась на следственный эксперимент. Она была доставлена в квартиру к потерпевшей. Где подробно рассказала о своих злодеяниях. Однако, детали преступления пока не раскрываются следственными органами, только отмечается что в момент эксперимента Бобокулова находилась в адекватном состоянии.

Стало известно, что недавно муж няни-убийцы завел новую семью и предложил Бобокуловой стать его второй женой. Возможно, возникшие проблемы в семье уроженки Узбекистана, которая недавно вернулась из поездки домой, и стали причинами зверского убийства.

Гюльчехра Бобокулова занималась воспитанием четырехлетней девочки на протяжении трех лет. Няня давно жила вместе с семьей воспитанницы и у родителей, которые приехали в Москву из Орловской области, не было претензий к воспитательнице.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, тело оставила в квартире на ул. Народного Ополчения, а сама отправилась пугать прохожих отрубленной головой малышки. При этом женщина выкрикивала экстремистские призывы.

Няня отрубила ребенку голову в Москве - видео:

Автор: КАЗЫМОВА Елена