Новости шоу-бизнеса сегодня 02 03 2016: Зеленский может стать персоной нон-грата в РФ; звезда сериала «Декстер» женился; Фоменко предстоит ответить в суде за долг в 65 миллионов рублей

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 03 2016: Зеленский может стать персоной нон-грата в РФ; звезда сериала «Декстер» женился; Фоменко предстоит ответить в суде за долг в 65 миллионов рублей

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 03 2016: Зеленский может стать персоной нон-грата в РФ; Звезда сериала «Декстер» женился; Фоменко предстоит ответить в суде за долг в 65 миллионов рублей.

К министру иностранных дел России обратилась группа депутатов от партии «ЛДПР» с требованием объявить украинского актера и телеведущего Владимира Зеленского персоной нон-гранта. Александр Курдюмов и Михаил Дегтярев были во главе этой группы. Депутаты считают, что, зарабатывая на прокате собственных фильмов в РФ, Зеленский в то же время распространяет антироссийские взгляды, а это не может не возмущать российского зрителя.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 03 2016: Звезда сериала «Декстер» Майкл С. Холл женился на Морган МакГрегор. Мужчина для церемонии специально выбрал дату, чтобы годовщина свадьбы праздновалась только раз в 4 года – 29 февраля. Свадьба Майкла и Морган состоялась в Нью-Йорке. Она была простой, без пафоса. Напомним, что супруги были в отношениях с 2012 года.

Новости шоу-бизнеса сегодня 02 03 2016: Николай Фоменко задолжал банку «Петрокоммерц» огромную сумму - 65 миллионов рублей. Иск о взыскании денег с актера был подан в прошлом году. До сих пор разбирательство продолжается. Адвокаты Фоменко уверяют, что погасить долг он не может, потому что договор на получение кредита был заключен, но вот деньги он не получал. Также они уверяют, что подписи в договорах не телеведущего, в то время он был за границей. Штампы из загранпаспорта были показаны в качестве доказательства.

Автор: КОВАЛЕВА Елена