Няня убила ребенка в Москве, последние новости - Гюльчехра Бобокулова дала признательные показания

Няня убила ребенка в Москве, последние новости - Гюльчехра Бобокулова дала признательные показания

Няня убила ребенка в Москве, последние новости сообщают, что Гюльчехру Бобокулову привезли на место преступления для выяснения подробностей произошедшего. Шокированные убийством москвичи и гости столицы несут мягкие игрушки и цветы к станции метро «Октябрьское поле».

Гюльчехра Бобокулова, уроженка Азербайджана, дала признательные показания в убийстве своей четырехлетней подопечной. В 21.30 понедельника, 29 февраля, начался следственный эксперимент. Убийцу привезли к дому на ул. Народного ополчения, она самостоятельно показала квартиру, где проработала няней 1,5 года. Отмечается, что во время эксперимента женщина вела себя адекватно.

Автомобиль с няней-убийцей окружила многочисленная толпа. Люди кричали, что готовы растерзать ее за убийство четырехлетней малышки. После следственного эксперимента Бобокулову доставили в ИВС, где она будет дожидаться меры пресечения.

Москвичи и гости столицы, пораженные убийством ребенка несут цветы и мягкие игрушки к метро «Октябрьское поле», где была задержана убийца. Также поминальные свечи, множество букетов и игрушек приносят к дому убитой девочки.

Няня убила ребенка в Москве, последние новости напоминают, что после локализации огня в квартире на ул. Народного ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Чуть позднее у метро «Октябрьское поле» арестовали няню ребенка, которая пугала прохожих отрезанной головой малышки и выкрикивала экстремистские призывы.

Автор: КАЗЫМОВА Елена