Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.03.2016 - худшее позади

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.03.2016 - худшее позади

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.03.2016: по словам старшего брата Маши Егора Кончаловского ей уже лучше. Он делится тем, что в недавнем времени навещал свою сестренку. Тем не менее Егор затруднился ответить, насколько Маше стало лучше, так как не знает, в каком состоянии она была раньше.

Егор Кончаловский на передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» в рамках теплой беседы ответил на вопрос ведущей о состоянии его сестры Маши. Он сказал, что был недавно в больнице у нее. И считает, что состояние ее улучшилось. Егор тут же добавил, что не знает, насколько ей стало лучше, поскольку не видел ее с момента аварии. Он отмечает, что больше всех страданий перенесла за это время мама Маши – актриса Юлия Высоцкая, которая всё время была рядом со своей дочерью. Егор рассказывает, что ему даже сложно представить степень переживаний родителей девочки.

В январе поклонники звездной семьи увидели актрису Юлию Высоцкую остриженной наголо. Мгновенно связав резкую смену образа с изменениями в состоянии Маши, фанаты ошиблись. Актриса сменила прическу для съемок в новой кинокартине Андрея Кончаловского «Рай». Сама Юлия до сих пор неохотно отвечает на вопросы журналистов о своей дочери, делясь короткими фразами типа: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно».

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.03.2016: напомним, что дочь актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой и известного российского режиссера Андрея Кончаловского пострадала в серьезной аварии на дороге во Франции осенью 2013 года. Девочку экстренно на вертолете отправили в марсельский госпиталь, где ввели в состояние медикаментозной комы.

Автор: КАЗЫМОВА Елена