Убийство ребенка в Москве 29 февраля 2016 - шокирующие подробности о няне от очевидцев трагедии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Убийство ребенка в Москве 29 февраля 2016 - шокирующие подробности о няне от очевидцев трагедии

Убийство ребенка в Москве 29 февраля 2016

Убийство ребенка в Москве 29 февраля 2016: в Москве случилось шокирующее происшествие, у станции метро «Октябрьское поле» была задержана правоохранителями уроженка Узбекистана, которая ходила с отрезанной головой ребенка и громко кричала. Согласно оперативной информации, задержанная женщина отрезала голову малолетнему ребенку, с которым она должна была сидеть. После чудовищного убийства, находясь в неадекватном состоянии, женщина подожгла квартиру работодателей и пошла на улицу.

Согласно полученным данным, задержанной оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, которая няней работала нелегально. Следствие считает, что она подождала, пока ее наниматели уйдут из дома, расправилась с малолетней девочкой и подожгла квартиру. В столичном управлении МСЧ сообщили, что по ул.Народного ополчения 29 к.1 произошло возгорание. После ликвидации возгорания спасатели обнаружили тело ребенка без головы. По словам очевидцев, квартира была уничтожена огнем всего за несколько минут.

Правоохранители задержали неадекватную женщину на северо-западе столицы в районе полудня. Она кричала, угрожала взорвать себя. Свидетели говорят, что она пришла к станции метро с пакетом и достала оттуда голову маленького ребенка. Полицейскими был оцеплен периметр, через некоторое время гражданку Узбекистана задержали. В настоящее время мотивы этого чудовищного преступления не известны.

Мать убитой девочки без сознания увезли на скорой.

Убийство ребенка в Москве 29 февраля 2016: После проверки прилегающей к станции метро территории, столичные полицейские не обнаружили никаких опасных предметов. Были осмотрены бесхозные коробки, сумки, но ничего не было найдено.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/29/750038791