Няня убила ребенка в Москве - женщину признали невменяемой

Няня убила ребенка в Москве - женщину признали невменяемой

Няня убила ребенка в Москве. 39-летняя няня 4-летней девочки Гюльчехра Бобокулова убила ребенка и скрылась из квартиры.

Трагедия случилась в первой половине дня. Няня как обычно пришла на работу в дом, когда родители девочки и их старший ребенок уже уходили. Ее воспитанница еще спала, тогда няня подошла к ней и убила ее, затем отрезав малышке голову. Потом она подожгла квартиру и ушла.

Женщину остановил у метро полицейский, который попросил предостаивть ему документы, удостоверяющие личность. На что Гюльчехра начала размахивать пакетом с отрезанной головой девочки и кричать, что она убила ребенка и хочет себя взорвать. Позже выяснилось, что никакого взрывного устройства на теле женщины не было.

Няня убила ребенка в Москве. Женщину привели в полицейский участок, где ее допросили. На вопрос, почему она убила ребенка, она ответила, что на это ее подтолкнула измена ее мужа. Хотя как связано убийство девочки с изменой ее мужа,
правоохранителям неизвестно. Женщину признали невменяемой.

Совсем недавно был проведен опрос родителей убитой Насти. Гюльчехра пришла работать к ним год назад, и всегда казалась им хорошим специалистом. Но в последнее время она часто жаловалась им, что у нее плохие отношения с супругом, она часто была взвинчена.

Родители девочки находятся в шоковом состоянии, с ними работают психологи.

Автор: КАЗЫМОВА Елена