Оскар 2016, красная ковровая дорожка - фото гостей и номинантов премии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Оскар 2016, красная ковровая дорожка - фото гостей и номинантов премии

Марго Робби

Оскар 2016, красная ковровая дорожка, фото: церемония вручения наград американской киноакадемии прошла 28 февраля в Лос-Анджелесе. Основная масса гостей начала прибывать к комплексу Hollywood and Highland Center примерно за час до начала торжества. Вспышки фотокамер озаряли красную ковровую дорожку, ставшую местом сосредоточения самых талантливых мировых актёров.

В этом году основная масса гостей «Оскара» выбрала элегантный стиль в одежде и украшениях. Большая часть представительниц прекрасного пола предпочла классические платья-бюстье. Даже эпатажная Леди Гага ограничилась однотонным нарядом «в пол» и скромным макияжем.

Оскар 2016, красная ковровая дорожка, фото: по мнению модных критиков, в самых блистательных платьях предстали - Дженнифер Гарнер в чёрном платье от Atelier Versace, Марго Робби в золотом наряде от Tom Ford и Кейт Бланшетт в платье цвета мяты, украшенном перьями, от Armani Prive.

Дженнифер Гарнер
Марго Робби
Кейт Бланшетт

Мужчины также предпочли классические костюмы и не уступали дамам в элегантности. В нарядах актёров превалировала чёрно-белая гамма. Однако Джаред Лето выделялся из общей массы благодаря красному канту на пиджаке и красной гвоздике, надетой вместо традиционного галстука. А ведущий церемонии – темнокожий комик Крис Рок, предстал перед публикой в белом смокинге.

Джаред Лето
Леонардо ди Каприо

Оскар 2016, красная ковровая дорожка, фото: церемония стала своеобразным подведением итогов ушедшего кинематографического года. Жюри определило лучших из лучших во множестве номинаций. Главная интрига вечера разрешилась благополучно - Леонардо Ди Каприо наконец-то получил долгожданную статуэтку за роль в ленте «Выживший». Лучшей среди актрис стала Бри Ларсон, с центральной ролью в фильме «Комната». Кинолента «В центре внимания» также стала победителем в номинации «лучший фильм».
Бри Ларсон
Алисия Викандер
Оливия Уайльд
Кейт Уинслет
Руни Мара
Мэтт Деймон с женой Лучаной
Крисси Тейген
Шарлиз Терон
Эмили Блант

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/29/750038750