Лучшие платья Оскар 2016 - кто признан критиками самым стильным

Лучшие платья Оскар 2016 - кто признан критиками самым стильным

Лучшие платья Оскар 2016: На 88 церемонии премии «Оскар» отличительной особенностью была стабильность звезд в выборе платьев (практически все выбирали классику), а также ставку на «умеренную сексуальность». Громких провалов не было, однако абсолютно очевидные победы все же были.

Три самых ярких и убедительных наряда красной дорожки «Оскара-2016»: первое место получила Дженнифер Гарнер. Она долго находилась в тени своего мужа Бена Аффлека и никогда не считалась первой голливудской красавицей. А вот после развода женщина расцвела. Актриса создала удачный образ и стала главной сенсацией «Оскара». Женщина появилась на дорожке в черном платье от Atelier Versace.


Второе место присуждено Кейт Бланшетт. Отметим, что женщина давно считается модной иконой, и поэтому от нее можно было ожидать, что она не останется в тени. Кейт выбрала для себя безопасный вариант и достаточно рисковала – наряд от Armani Prive мятного оттенка. Бланшетт продемонстрировала в очередной раз мастер-класс.


Лучшие платья Оскар 2016: На третьем месте оказалась утонченная Марго Робби, ее еще называют главным секс-символом Голливуда, а также хорошей актрисой. Актриса надела элегантное и в то же время сексуальное платье с глубоким декольте. Однако, чувство меры актрисы не подвело: непростую фактуру платья и глубокий вырез сбалансировали элегантные аксессуары, длинные рукава и бьюти-образ – натуральный макияж и небрежные локоны.

Автор: КАЗЫМОВА Елена