«Маша и Медведь» - новые серии набрали 182 миллиона просмотров

«Маша и Медведь» - новые серии набрали 182 миллиона просмотров

«Маша и Медведь» - новые серии покорили зрителей и набрали 182 миллиона просмотров на Ютубе. Первая серия нового сезона, озаглавленная "На круги своя", собрала больше 80 миллионов за три месяца, вторая - "В гостях у сказки" - 68 миллионов просмотров за месяц, третья меньше, чем за неделю, собрала почти 25 миллионов и бьет все рекорды по скорости сбора просмотров на Ютубе.

«Маша и Медведь» - новые серии изменились, впрочем, первые две были "в духе" предыдущих сезонов - Маша возвращается обратно потому, что "почувствовала себя взрослой" и натворила бед еще в поезде, не успев доехать до места назначения. В итоге вагон с Машей вернулся обратно к уже успевшим заскучать животным. Вторая серия нового сезона "Маша и Медведь" повествует о том, как Маша отчаянно пыталась поставить кукольную сказку, чуть не сорвав Медведю свидание. Второй сюжетной линией идет любовь одинокого лягушонка к Медведю в зеленом гидрокостюме. В итоге, конечно же все заканчивается хорошо.

«Маша и Медведь» - новые серии стали совсем новыми уже на третьей серии, где Маша взрослеет и сама начинает учить волков читать, потому что их незнание азбуки приводит к серьезным разрушениям.

Автор: Ирина СТАРИКОВА