Дом2 новости и слухи сегодня 27 февраля 2016: Дерябина показала своего парня, романтика на Сейшелах, Рапунцель зовет маму Кости

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 27 февраля

Сейшелы

Кристина Дерябина решила не скрывать своего молодого человека. На Сейшелах состоялось романтическое свидание. Ольга Рапунцель хочет пригласить маму Дмитрия на Сейшелы.

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристина Дерябина, экс-участница телепроекта, долгое время скрывала лицо своего молодого человека, показывая подписчикам только некоторые части его тела. Сейчас девушка решила больше не делать тайну из своей второй половинки и показала фотографию своего возлюбленного, из-за которого она и покинула телепроект.

Константин Иванов устроил Александре Гозиас роматик на Сейшелах. На берегу океана Сашу ждали шарики, цветы и мороженое. Гозиас призналась, что почувствовала себя ребенком и была рада таким эмоциям. «А Костя не так уж и плох», - призналась она.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель призналась, что коллектив настроен против их пары, что всем хочется ее разрушить.

«Мы с Димой планируем пригласить на остров его маму. Дима, я тебя люблю! Котёнок, надо держаться вместе, противостоять всем! Вместе мы сила», - пишет девушка в соцсетях. Однако поклонники отмечают, что на экране Ольга далеко не такая милая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/27/11120038573