Ксения Бородина показала младшую дочь Тею и себя в детстве

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила во второй раз. Ведущая телепроекта «Дом 2» вернулась к светской жизни и к работе. Зрители рады, что вновь могут наблюдать на экранах телевизоров свою любимицу. Ксюша появляется не только в эфирах «Дома 2», но и в других шоу, например, «Камеди Клаб» или «Где логика?».

Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров просто жить не могут друг без друга и сопровождают друг друга на все мероприятия. В пятницу ребята ходили смотреть на бои «FIGHTNIGHTS», которыми увлекается Курбан. Кроме того, в боях участвовали друзья семьи, за которых Ксюша и ее муж активно болели.

Ксения Бородина родила во второй раз. Ведущая безумно любит своих дочек, и уже не может скрывать своего счастья от рождения Теоны. Младшей дочке Ксюши исполнилось всего 2 месяца, и звездная мама не спешит показывать ее личико, поэтому она показывала фанатам дочку по частям. На днях поклонники увидели Теону в полный рост, правда со спины. Ее держала на руках старшая дочь Ксении Маруся Будагова. Предугадывая возможные комментарии, теледива уточнила, что за кадром девочек страхуют от падения и других форс-мажоров.

Маленькая Ксения:

Автор: РЫЖИКОВА Полина