Тигр амур и козел, последние новости, видео - козел выбрал себе невесту

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тигр амур и козел, последние новости, видео - козел выбрал себе невесту

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: директор известного приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев выступил в роли главного свата, приехав в гости к потенциальной «невесте» для своего питомца козла Тимура.

Коза Меркель проживает в Московской области, в деревне Дубровское. По словам ее хозяина, Меркель с утра до ночи смотрит на портрет Тимура, который висит у нее в вольере.

Напомним, что несколько ранее сафари-парк объявил необычный конкурс выбора самой красивой козы, которая будет предложена Тимуру в качестве невесты. Итоги конкурса станут известны в женский праздник 8 марта. А пока конкурс продолжается, директор знакомится с претендентками. Их всего 8, и них две – иностранки.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео: так Мезенцев с визитом приехал к хозяевам козы Меркель, которые отмечают: «Свое имя она получила за крутой нрав». Для «особой привлекательности» козу укутали в тигриный плед. И если Мезенцев предлагает забрать козу в парк, то владельцы животного с таким поворотом событий не согласны, выступая с ответным предложением поселить парочку на подмосковной ферме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/26/750038390