Шоу Голос Дети 2016, третий сезон, участники, видео – Юлия Кондрашенко из Москвы

Автор: Елена ПАВЛОВА
Шоу Голос Дети 2016, третий сезон, участники, видео – Юлия Кондрашенко из Москвы

Юлия Кондрашенко из Москвы

Шоу Голос Дети 2016, третий сезон, участники, видео – в команде Леонида Агутина уже трое участников. Одна из тех, кто покорил наставника, Юля Кондрашенко. Девочке 12 лет, она живёт в Москве. Почему наставник выбрал Юлю и что девочка чувствует после того, как попала на проект «Голос Дети»? Смотрите видео «слепого прослушивания» Юлии Кондрашенко.

Девочка спела песню «Sunny» в необычной обработке. Агутин сразу понял, что вокалистка обладает необычным голосом и манерой исполнения. Он сразу же повернулся к конкурсантке. А после Юля «посыпалась» – стала ошибаться. Вокалистку похвалили и обещали – все ошибки ей поможет исправить наставник на проекте.

Шоу Голос Дети 2016, третий сезон, участники, видео – Юля была удивлена, что она так быстро попала на шоу. Для девочки это огромное одобрение её таланта – она давно смотрела шоу и даже не мечтала, что её примут в число участников. «Слепые прослушивания» продолжатся в эту пятницу. 26 февраля можно будет увидеть новые таланты детского «Голоса» с 21-30.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/26/47990038481