Mars отзывает батончики в 55 странах мира из-за пластика в шоколаде - в Россию «пластичный» шоколад не попал

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Mars отзывает батончики в 55 странах мира из-за пластика в шоколаде - в Россию «пластичный» шоколад не попал

Mars отзывает батончики в 55 странах мира из-за пластика в шоколаде

Mars отзывает батончики в 55 странах мира из-за пластика в шоколаде. Сладости с «опасной» начинкой были выпущены с производства в Нидерландах в начале текущего года. Бракованный товар попал в торговые сети ряда стран Европы, включая Великобританию, Францию и Германию.

Mars отзывает батончики в 55 странах мира из-за пластика в шоколаде. Продукция известной компании Mars имеется в ассортименте многих магазинов России. По информации, полученной от представителей Роспотребнадзора, батончики Snickers, Mars, Milky Way, содержащие в себе кусочки пластика, в Российскую Федерацию не поставлялись. Сладкая продукция компании Mars, попавшая на прилавки российских магазинов отзываться назад не будет.

Как сообщают представители кондитерской компании, дальнейшей угрозы продукции нет, производство локализовано. Роспотребнадзор, в свою очередь, сделал информационный запрос в компетентные органы Европейского союза о причинах загрязнения шоколадных батончиков, его объемах, о поставках данной продукции в РФ и предпринятых мерах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/24/750038304