Тигр амур и козел, последние новости, видео: в сафари-парке снова включили камеры

Тигр амур и козел, последние новости, видео: в сафари-парке снова включили камеры

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – «сладкая дальневосточная парочка» снова на связи. В сафари-парке подключили вэб-камеры. «Информационная блокада» отношений Амура и Тимура длилась недолго. Поклонники тигра и козла собрали нужную сумму денег, чтобы вэб-камеры вновь заработали.

Как только парк зверей в Приморье объявил, что денег на «прямые включения» от Тимура и Амура нет, в соцсетях объявили о сборе средств. Благодаря желанию узнать, не съел ли тигр козла, деньги быстро собрали. 20 февраля заработали четыре камеры. Две из них «обслуживают» вольер Амура, ещё две установлены в жилище леопарда. В день, когда камеры заработали, пользователи сети смогли впервые увидеть дальневосточную кошку одновременно с обычными посетителями.

Тигр Амур и козёл, последние новости, видео – сейчас приятели не живут вместе. Тимур «подложил козла» тигру несколько недель назад. За недружелюбное поведение травоядного ранил хищник. После возвращения из лазарета козлу и тигру разрешили свидания через решётку. Амур готовится принять у себя в вольере тигрицу. А для Тимура объявили всероссийский кастинг невест. Козу в пару «друг тигра» себе выберет сам.

Автор: КАЗЫМОВА Елена