Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, участники – Николай Харьков из Иваново худеет, чтобы стать отцом

Автор: Елена ПАВЛОВА
Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, участники – Николай Харьков из Иваново худеет, чтобы стать отцом

Николай Харьков из Иваново

Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, участники – вся страна болеет за новых смельчаков, которые рискнули похудеть. В числе решившихся на смелый эксперимент 29-летний парень из Иваново. Николай Харьков хочет похудеть, чтобы у него появился шанс стать отцом. Пока 187 кг веса не дают мужчине позаботится о своём будущем.

Мужчина учится в музыкальном училище. Он сочиняет песни и готов сам придумать колыбельные для своего ребёнка. Но пока это лишь мечты – завести своих детей Николай не может. У него нарушен гормональный фон, а это не даёт ему стать отцом. В первую же неделю Харьков потерял восемь кг веса.

Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, участники – мужчина из Иваново в восторге от шоу и от наставников. Чтобы большие люди потеряли лишний вес, с ними работает внушительная команда специалистов. Это не только тренеры и диетологи, нужны также психологи. Съёмки шоу уже завершились, но участникам запрещено говорить, кто выиграл или дошёл до финала. Следующий, третий выпуск программы «Взвешенные люди» выйдет в эфир 27 февраля в 18 часов на канале СТС.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/24/47990038342