Дом2 новости и слухи сегодня 22 февраля 2016: Моисеев придет к Король, Жемчугов продолжает флиртовать с девушками, Гозиас стала королевой

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 22 февраля

Король

Екатерина Король ждет к себе на проект Александра Моисеева, бывшего участника проекта. Глеб Жемчугов вновь начал флиртовать с девушками. Александра Гозиас стала королевой острова.

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король призналась, кто тот мужчина, о котором она постоянно намекала. Оказывается, у девушки завязался роман за периметром с экс-участником телепроекта Александром Моисеевым. Катя призналась, что она рассказала о Саше греку и что именно из-за этого он стал таким грубым. Николас не верит, что Сашу вернут на проект и пытается либо приручить Король, либо ее выгнать совсем.

Глеб Жемчугов решил вспомнить молодость и приударил за другими девицами. В частности, он заигрывал с Александрой Харитоновой, этот момент был заснял и показан телезрителям. Глеб спрашивал у Саши «дала бы она ему». Его жена Ольга заявляет, что такой флирт ей не понятен и ей неприятно, однако своему мужу она полностью доверяет и уверена в том, что Глеб ее не предаст. Сейчас Оля улетает на неделю домой, а Глеб останется с маленьким Мишей в периметре.

Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова рассказала подписчиками, что вчера Саша Гозиас показала Ольге Рапунцель кто есть кто и увела у Оли и Костю, и Диму. Теперь она является королевой Сейшел.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/22/11120038114