Ксения Бородина родила второго ребенка: Ксения показала фото Теоны

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила второго ребенка. Сегодня фанаты телеведущей смогли увидеть достаточно большую часть младшей дочки теледивы. На фото, опубликованном в Инстаграм Ксюши, Тея лежит на подушках, одетая в симпатичный костюмчик с цветами. Поклонники расстроились тому, что им не удалось увидеть личика малышки, но и так ребенок получил множество комплиментов. Одна из фанаток даже отметила, что Теона сложила ножки сердечком.

Старшая дочка Ксении Бородиной Маруся тоже появилась сегодня в Ксюшином Инстаграме. Девочка рекламирует детскую линию одежды, эскизы для которой разрабатывала сама Ксения. Ведущая отметила, что в ее магазине Borodina_shop одежда для детей удобная и теплая, ведь ее разработчица является мамой двоих детей, и точно знает, что какая одежда понравится маленьким клиентам.

Ксения Бородина родила второго ребенка и отлично справляется с ведением домашнего хозяйства, несмотря на то, что недавно она вышла на работу в «Дом 2». А сейчас девчонки остались на хозяйстве одни, без папы, которому пришлось уехать в другой город по делам.

Автор: РЫЖИКОВА Полина