Дом2 новости и слухи сегодня 19 февраля 2016: Суханова и Трегубенко подали заявление, талант Бузовой не оценили, Венц вылетает в Москву

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 19 февраля 2016

Дом2

Элла Суханова и Игорь Трегубенко подали заявление в ЗАГС. Вокальные данные Ольги Бузовой не оценили поклонники. Венца отправляют в Москву.

Ольга Бузова решила отблагодарить мужа за его песню «Моя», которую он спел в честь ее 30-летия, собственной песней. Бузова спела «Я люблю тебя» в честь 14 февраля и широко отрекламировала ее. Но не все поклонники Оли были в восторге от этого хита, многие пришли к выводу, что она петь «вовсе не умеет, голос не ее, фанера, нет вокальных данных», - лишь малая толика того, что написал в соцсети подписчики Бузовой. Сама девушка полностью проигнорировала негативные высказывания, поблагодарив за похвалу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова и Игорь Трегубенко подали заявление в ЗАГС. День бракосочетания назначен на июнь. «По православному календарю мы выбрали самую лучшую дату для свадьбы, для создания семьи! Мы теперь официально жених и невеста», - поделилась Элла со своими подписчиками.

Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелах было принято решение отправить Венцеслава домой в Москву. Парень вылетает уже сегодня. Также стало известно, что Андрей Чуев вовсе не спешит брать Марину Африкантову с собой в Дубай к дочери. Оказалось, что Андрей постоянно находится на связи с женой Татьяной и полететь к ней намерен один.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/19/11120037920