Что будет с рублем в 2016 году - мнение экспертов и последние новости

Что будет с рублем в 2016 году - мнение экспертов и последние новости

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов. Павел Завальный заявил о том, что повышение цен на нефть поможет вырасти и российскому рублю. Председатель комитета по энергетике уверенно говорит о том, что временная заморозка добычи нефти странами ОПЕК повлияет на стабилизацию рубля и выведет страну из кризиса.

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов. Недавняя встреча правительства РФ с министрами государств входящими в ОПЕК повлияла положительно на долговременные прогнозы в отношении положения нефти на рынке.

Предварительное соглашение всех стран участников обсуждения ситуации с нефтью показало то, что ОПЕК готов к сотрудничеству. Взаимосвязь цен на горючее и позиции рубля отслеживают и другие мировые эксперты.

На данный момент добычи нефти заморозятся и останутся на уровне января ныне-текущего года и не будут превышены. Кроме того, по словам Завального, нефти необходимо вырасти до 80-ти долларов за баррель и именно тогда произойдёт возврат к нормальному ведению государственного бюджета.

Что будет с рублем в 2016 году, мнение экспертов. Как отметил политик, России крайне важно, чтобы черное золото реализовывалось по цене как минимум 50 долларов за единицу. Завальный пояснил, что бюджет на текущий год закладывался именно с таким расчетом.

Автор: КАЗЫМОВА Елена