Дмитрий Хворостовский, последние новости: впервые после курса лечения певец дал концерт в Нью-Йорке

Дмитрий Хворостовский, последние новости: впервые после курса лечения певец дал концерт в Нью-Йорке

Хворостовский последние новости. Известный баритон, пройдя второй курс лечения тяжелого заболевания – рака мозга, триумфально вернулся на сцену. Первый сольный концерт, который сопровождался абсолютным аншлагом, певец дал в Нью-Йорке 17 февраля, в зале Карнеги-холла.

Дмитрий Хворостовский исполнил романсы и песни Петра Ильича Чайковского, Михаила Глинки, Николая Римского-Корсакова и Рихарда Штрауса, а публика стоя аплодировала своему кумиру. Зрители очень ждали выступления артиста, а после долго и громко аплодировали, выражая, таким образом, благодарность за то, что именно Нью-Йорк стал первым городом, встретившим баритона после длительного курса лечения.

Хворостовский последние новости. Напомним, что в январе певец заявил поклонникам, что с нетерпением ждет встречи в США. После этого Хворостовский планирует выступить в Чикаго и Торонто. Певец также поблагодарил своих поклонников за поддержку, теплые слова и позитивные мысли и отметил, что чувствует себя намного лучше.

Отметим, что опухоль у Хворостовского была диагностирована в июне 2015 года. В конце октября друг певца Павел Антонов сообщил об уменьшении опухоли после курса лечения.

Автор: КОВАЛЕВА Елена