Ксения Бородина родила второго ребенка: Ксения празднует день рождения бабушки

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила второго ребенка. Теоне всего пара месяцев, а она уже является большой модницей. Ксюша заказала для своей младшей дочки оригинальный набор аксессуаров и туфельки, украшенные кристаллами Сваровски. Набор так понравился знаменитой маме, что ей захотелось устроить еще одну фотосессию.

Ксюша, являясь мамой двух девочек, умудряется успевать все и везде. Ксюша уже вернулась на работу в «Дом 2» и уже помогает ребятам решать проблемы в их отношениях. Также теледива успевает уделять внимание своей семье. Она заботится о своих девочках и муже Курбане. Кроме того, Кения не забывает о другой своей семье. Вчера она ездила поздравлять свою бабушку с 79-летием. Женская часть семьи сделала отличную фотографию, на которой запечатлены сразу несколько поколений – Ксюша, ее бабушка и мама, а также Маруся.

Ксения Бородина родила второго ребенка, и ее друзья стараются помочь молодой маме в силу своих возможностей. Директор Ксюши Лев дружит с Марусей и часто возит ее по различным делам. Вчера день рождения был и у Льва, с чем телеведущая его и поздравила.

Автор: РЫЖИКОВА Полина