Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016 - девочка приходит в себя

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016 - девочка приходит в себя

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016. Не так давно телеведущая Юлия Высоцкая предстала на телеэкранах с новой стрижкой: очень короткими волосами.

На вопросы, не являются ли эти изменения каким-либо образом связанными с тяжелой болезнью Марии, ее дочери, Высоцкая ответила отрицательно. Юлия изменила стиль ради новой роли.

Тем не менее, ситуацию с дочерью Высоцкая тоже прокомментировала, хоть и кратко. Она сообщила, что процесс восстановления идет, но достаточно медленно и постепенно.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016. Немногим больше о здоровье своей младшей сестры сообщил Егор Кончаловский. Он рассказал, что не так давно наносил визит к Марии. По его словам, девочке стало лучше, но вот намного ли – этого он знать не может.

Егор сообщил, что единственным человеком, посвященным во все нюансы 3-летней болезни Марии, является ее мать Юлия. Она была с девочкой на протяжении всего периода после трагичной аварии 2013 года во Франции, когда Мария получила черепно-мозговую травму, по причине чего была введена врачами в искусственную кому.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.02.2016. Вышла ли Мария из коматозного состояния сейчас – неизвестно. Близкие девочки не сообщают подробностей на эту тему.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/17/750037640