Новости мира сегодня свежие события 17 02 2016: обзор наиболее актуальной информации

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости мира сегодня свежие события 17 02 2016: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 17 02 2016: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 17 02 2016: Хилари Клинтон, кандидат на пост президента США от демократов, во время праймериз в штате Невада решила уличить республиканцев во лжи при помощи собачьего лая. В Японии актер театра на репетиции получил ранение самурайским мечом, после чего скончался. В Японии вынесен приговор мужчине, посадившему беспилотный летательный аппарат на крышу резиденции японского премьера.

Новости мира сегодня свежие события 17 02 2016: Хилари Клинтон, кандидат на пост президента США от демократов, во время праймериз в штате Невада развеселила жителей города Рино, которые собрались на ее выступление. Клинтон рассказала о своей самой любимой политической рекламе.

Клинтон подчеркнула, что республиканцы всерьез полагают, что мировой экономический кризис восьмилетней давности вызван тем, что Уолл-Стрит слишком регулирована. Они с серьезным видом об этом рассказывают, отметила Хилари. Вспомнив любимый рекламный ролик, она рассказала, как можно уличить республиканцев во лжи. Нужно взять собаку из ролика, которая лаяла каждый раз, услышав ложь, и ходить по пятам за оппонентами. Когда они начнут говорить про кризис, собака будет лаять им вслед. При этом Клинтон показала, как именно собака будет лаять, чем заметно развеселила собравшуюся публику.

В Японии в одной из токийских театральный студий актер на репетиции получил ранение бутафорским самурайским мечом, после чего скончался в больнице. Даиго Касино репетировал на сцене с мечом, как вдруг неожиданно попал себе прямо в живот. 33-летнего актера в срочном порядке отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Согласно полученным данным, лезвие ножа было длиной 73 сантиметра. Назначено вскрытие, после чего медики объявят причину смерти.

Новости мира сегодня свежие события 17 02 2016: в Японии осудили мужчину, который посадил беспилотный летательный аппарат на крышу резиденции японского премьера. Ясуо Ямамото был приговорен к 2-м годам лишения свободы с отсрочкой исполнения. Напомним, что запустил беспилотник Ямамото в апреле прошлого года. К аппарату он прикрепил пластиковый флакон, содержащий радиоактивную землю с Фукусима-1, и зажигательную шашку. Суд также постановил конфисковать беспилотник. Однако, если осужденный не нарушит в течение определенного срока закон, то его приговор будет отменен.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/17/18470037728