Новости шоу-бизнеса сегодня 17 02 2016: Леонардо Ди Каприо положил глаз на телеведущую; Борис Грачевский увез свою молодую супругу к морю; Лена Ленина похудела из-за стресса

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 02 2016: Леонардо Ди Каприо положил глаз на телеведущую; Борис Грачевский увез свою молодую супругу к морю; Лена Ленина похудела из-за стресса

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 01 2016: Леонардо Ди Каприо положил глаз на телеведущую; Борис Грачевский увез свою молодую супругу к морю; Лена Ленина похудела из-за стресса.

Многие звезды, выходя на сцену получать награду, обязательно упомянут своих вдохновителей, без которых они не справились бы со своей работой. Леонардо Ди Каприо, многократный лауреат премий 2016 года за главную роль в «Выжившем», в этом плане отличился от своих коллег, поскольку в его речи есть упоминание о матери, однако, к сожалению, супруги или хотя бы возлюбленной у него нет. Как раз, на церемонии вручения Леонардо был покорен телеведущей и не смог оторвать от нее глаз. Длинноногая блондинка, 30-летняя Лора Уитмор вполне может подойти самому завидному холостяку Голливуда.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 01 2016. В прошедшие выходные Борис Грачевский, создатель «Ералаша», и его избранница 31-летняя Екатерина поженились. Пара, узаконив свои отношения, решила обойтись без пышного праздника, дорогих нарядов и подарков. Свадьба Грачевского для коллег стала большим шоком. Супруги после бракосочетания отправились в свадебное путешествие – Таиланд. В бунгало на острове они наслаждаются друг другом.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 01 2016. Владелица сети салонов красоты и светская львица Лена Ленина на протяжении длительного времени проживала в Париже. Теперь звезда шоу-бизнеса вернулась в Подмосковье. Из-за хлопот, суеты, забот и нервотрепки, которые были связаны с переездом, звезда российской тусовки похудела. Она рассказала, что ей пришлось сделать многое, в том числе купить дом. И добавила, что стресс – лучшее средство для похудения.

Автор: КОВАЛЕВА Елена