Тигр амур и козел, последние новости, видео - Тимур забодал первую невесту

Тигр амур и козел, последние новости, видео - Тимур забодал первую невесту

Тигр амур и козел, последние новости, видео: в Приморском сафари-парке проходит сватанье знаменитого на всю страну козла Тимура. К козлу привезли невесту из Находки - молодую и задористую козу Маньку. Маньке исполнилось 14 февраля 3 года.

Свидание с козлом Тимсуром для козы Маньки стало как бы своеобразным сюрпризом на день рождения. По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, на животных было интересно смотреть. Козел Тимур и козочка Манька сначала пободались, повставали на задние ноги. Манька хочет семью, т.к. ее «суженый» поломал ноги и его умертвили.

Козочка немного погоревала, а сейчас готова снова к семейной жизни. Об этом рассказали сопровождающие Маньку сваты. Впрочем, козел Тимур - завидный жених - к нему хотят посвататься еще козочки из Пскова, Подмосковья и Казани. Причем, к какой козочке Тимур подойдет, та и будет его «женой». Если же козел выберет нескольких коз, тогда он станет «многоженцем».

Тигр амур и козел, последние новости, видео:козла Тимура пока не допускают на прогулки с тигром Амуром. Во время прошлой прогулки Тимур начал бодаться, за что получил от Амура. Потом пришлось козлу залечивать раны в ветеринарном блоке.

Автор: КАЗЫМОВА Елена