Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016 - девушке лучше

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016 - девушке лучше

Мария Кончаловская,последние новости сегодня 16.02.2016 обнадеживающие. Старший брат 16-летней Маши режиссер Егор Кончаловский рассказал, что недавно посещал свою сестру в больнице и убедился, что ей лучше.

Однако, рассказать какие-то подробности состояния девочки он не смог, так как признался, что не знает, насколько ей было хуже. Мужчина считает, что это может оценить только мать Марии - Юлия Высоцкая, которой пришлось много пережить.

К сожалению, более конкретной информации Егор Кончаловский не сообщил, равно как и сама Юлия Высоцкая ограничилась комментарием всего в пару слов относительно процесса выздоровления дочери. По словам телеведущей, движения есть, однако они крайне медленные. Женщина теперь предпочитает не распространяться о собственной личной жизни.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 16.02.2016: напомним, что многочисленные поклонники семьи на протяжении уже более двух лет ждут хороших вестей о состоянии Марии, которая вместе с родителями оказалась в жуткой аварии, приковавшей ее к больничной койке. Тогда больше всех пострадала именно она. Медики были вынуждены ввести ее в состояние комы, чтобы спасти юный организм от гибели.

Автор: КАЗЫМОВА Елена