Дом 2 последние новости: Александра Харитонова может вновь вернуться на телепроект

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Тимур Гарафутдинов

Дом 2 последние новости: фанаты проекта полагают, что совсем скоро в новых сериях может появиться бывшая участница Александра Харитонова. По их общему мнению, Саша, запомнившаяся фееричными отношениями со Степаном Менщиковым, хочет вернуться на шоу. У нее даже появился поклонник на проекте, который может ее пригласить.

34-летний Тимур Гарафутдинов пришел на шоу пару недель назад и выразил симпатию неприступной Кристине Лясковец, которая была безответно влюблена в Олега Бурханова. После неудачных попыток добиться Кристину, Тимур обратил внимание на постоянную гостью воскресных ток-шоу Александру Харитонову, которая прочно обосновалась в Олимпе «Дома 2».

Дом 2 последние новости: аудитория проекта разделилась на два лагеря с разными мнениями. Одна часть уверена, что Тимуру разрешат пригласить на проект яркую участницу, а вторая половина считает, что Саша переросла проект по возрастному показателю. К тому же, кастинг-директор Надежда Ермакова недавно делала заявление о том ,что на проект будут брать молодых парней и девушек в возрасте строго до 27 лет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/02/16/11120037613